Verrine all'arancia e meringa

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltŕ:
Ingredienti
» Arance
2
» Kiwi
2
» Banane
2
» Fragole
150 gr
» Limone
1
50 gr
40 gr
» Ribes
60 gr
Preparazione: Pelare le arance, eliminando anche le pellicine, taglierla a tocchetti; sbucciare e tagliare a dadini i kiwi; passare nel mixer la polpa delle banane con 100 gr di fragole pulite e lavate, un cucchiaio di succo di limone e 20 gr di zucchero a velo. Suddividere la crema in 4 bicchieri, sistemare sopra i kiwi a pezzi, spolverizzare con metĂ  dello zucchero rimasto, ricoprire con i pezzi di arancia e ancora dello zucchero; passare quindi in frigo. Prima di servire, completare ogni porzione con le meringhe sbriciolate, le fragole rimaste e il ribes.