Uovo sbattuto cacao e caffè - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Uovo sbattuto cacao e caffè - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare in contemporanea le due versioni: uovo sbattuto al caffè e uovo sbattuto al cacao. Mettere i tuorli in ognuna delle due ciotole. Conservare i bianchi in un altro contenitore. Aggiungere un cucchiaio di zucchero da entrambe le parti. Poi da una parte il caffè espresso e dall'altro il cacao amaro. Sbattere bene (anche con delle fruste elettriche). Montare i bianchi e aggiungere metà in una ciotola e metà nell'altra. Mescolare dal basso verso l'alto e lasciar riposare in frigo per qualche ora. Servire accompagnando dei biscotti alla cannella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui