Uova farcite

Uova farcite
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le uova per 8 minuti dal primo bollore, indi buttarle nell'acqua fredda per poterle sgusciare facilmente. Tagliarle per il lungo e togliere il tuorlo, che metterete in una terrina. A parte passare al setaccio il tonno con pochi capperi e incorporare i tuorli d'uovo. Amalgamare bene i vari ingredienti e riempire gli albumi. guarnire con maionese capperi e cetriolini

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui