Trota salmonata - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Trota salmonata - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntata di lunedì 10 marzo 2014 da Tommaso Arrigoni

Ingredienti

Preparazione:

Sfilettare le trote, privarle delle spine e tagliarle in tranci. Nel mixer frullare la mollica del pane con olio, sale, scorza grattugiata degli agrumi e aneto; ottenuto un composto omogeneo, stendere i tranci di trota salmonata su una teglia rivestita di carta forno e cospargerli con il pane aromatizzato. Cuocere i tranci in forno preriscaldato a 200° per 12-15 minuti.

Per la salsa di accompagnamento far cuocere i peperoni in forno a 200° per 5-6 minuti, poi farli raffreddare mettendoli in un sacchetto di plastica, quindi pelarli e privarli del semi. Frullare i peperoni con olio sale e succo degli agrumi.

Servire la trota salmonata su un letto di salsa ai peperoni e accompagnare con un'insalatina di finocchi.

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