Trionfo di mele

Trionfo di mele
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le mele, tagliatele a metà e tagliatele a fette sottili. Mettele in una terrina, cospargetele con 2 cucchiai di zucchero, bagnatele con il rhum e il succo di limone e lasciatele riposare. In una terrina montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, facendola scendere da un setaccio, il burro fuso e la panna liquida. Imburrate una pirofila (diametro cm 24), disponetevi le fettine di mela sgocciolate e coprite con il composto preparato. Infornate a 180° per circa 45'. Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Barbara ha scritto:
    Il 23/01/2013 all 15:12
    Buonissima ! Io per renderla pių light ho usato lo yogurt bianco al posto della panna. Č venuta benissimo e super morbida.. Da mangiare ogni volta che vuoi senza sensi di colpa .