Tournedos alla senape - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tournedos alla senape - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Salare e pepare le fette di filetto, se volete legatele con dello spago da cucina per dargli la tipica forma dei tournedos. Fate cuocere i filetti in una padella antiaderente precedentemente scaldata senza condimento per circa 2' per lato. Togliete la carne dalla padella e tenetela da parte in un piatto al caldo. Nella stessa padella versate la senape (in grani o crema), unite il latte, abbassate la fiamma e fate cuocere finchè non si sarà formata una bella salsina. Per renderla più cremosa, potete mescolarne un po' con 1 cucchiaino di farina, poi rimettere in padella il composto ottenuto, mescolando qualche minuto. Impiattate i filetti, ricopriteli con la salsa, spolverizzate con l'origano. Serviteli con patate sautè.

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