Tournedos alla senape - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Difficoltà:
Ingredienti
» Filetto
4 fette
» Senape
2 cucchiai
» Latte
1 bicchiere
» Farina
q.b.
» Origano
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Salare e pepare le fette di filetto, se volete legatele con dello spago da cucina per dargli la tipica forma dei tournedos. Fate cuocere i filetti in una padella antiaderente precedentemente scaldata senza condimento per circa 2' per lato. Togliete la carne dalla padella e tenetela da parte in un piatto al caldo. Nella stessa padella versate la senape (in grani o crema), unite il latte, abbassate la fiamma e fate cuocere finchè non si sarà formata una bella salsina. Per renderla più cremosa, potete mescolarne un po' con 1 cucchiaino di farina, poi rimettere in padella il composto ottenuto, mescolando qualche minuto. Impiattate i filetti, ricopriteli con la salsa, spolverizzate con l'origano. Serviteli con patate sautè.