Tortino esplosivo - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortino esplosivo - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Puntata del 11 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una terrina le uova, con le zucchero di canna e lavoratele a crema.
Sciogliete a bagnomaria il burro con i tre tipi di cioccolato, poi amalgamate il tutto alla crema d'uovo.
Incorporate al composto ottenuto la farina e il lievito.
Imburrate, aiutandovi con un pennello, con il burro morbido (poi infarinateli), 6 stampini da creme caramel e riempiteli con il composto.
Cuocete i tortini in forno già caldo a 180° per circa 7 -9 minuti.
I tortini sono da sfornare, quando la superficie esploderà.

 

 

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui