Fusilli bucati con la zucca - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Fusilli bucati con la zucca - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Nido di anatraTortino di banane con salsa alle nocciole

Ingredienti

Preparazione:

Metere a cuocere la pasta. Nel frattempo cuociere la zucca in un tegame con aglio, olio e una foglia di alloro. Condire con sale e pepe. Dopo alcuni minuti togliere l'aglio, l'alloro e aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
Quando la zucca è cotta, unire le foglie di spinaci. Scolare la pasta, versarla in pentola con il sugo e mantecare.
Infine servire i fusilli bucati con la zucca con gli amaretti sbriciolati, il parmigiano e il succo di limone.

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