Torta Hawaiana

Torta Hawaiana
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Setacciare la farina e versarla in una ciotola. Unire lo zucchero, la farina di cocco e amalgamare bene. Sgocciolate bene, le fette d'ananas e tritatele finemente. Sbattete le uova e versatele nella ciotola con la farina. Aggiungete anche l'olio (di semi o se vi piace d'oliva), l'ananas tritato e amlgamate velocemente il tutto. Non lavorate troppo l'impasto, altrimenti la torta, perderà in sofficità. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata (cm 26) e cuocetela in forno già caldo a 180° per circa 1 ora, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui