Tortellini in salsa di porri - Antonella Clerici

Tortellini in salsa di porri - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pulite e tagliate i porri a rondelle, poi fateli appassire in padella con il burro eun po' d'acqua, coprendo con il coperchio, per circa 10'. Regolate di sale e spoverizzate i porri con la farina, mescolate, poi unite la panna, fate addensare, poi frullate il tutto.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e conditeli con salsa preparata, parmigiano reggiano e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui