Farfalle gialle con piselli gratinate - Antonella Clerici

Farfalle gialle con piselli gratinate - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le farfalle in acqua bollente salata e nel frattempo soffriggere in padella la cipolla tritata con il burro, unire quindi i piselli e far cuocere coperto per circa 20 minuti, condendo con sale e pepe. Quando i piselli sono cotti aggiungere lo zafferano diluito con un pochino di acqua, le farfalle scolate e mescolare bene il tutto. Infine versare farfalle gialle con piselli gratinati in una ciotola, mescolare con la besciamella, il grana e versare il tutto in una pirofila unta di olio. Coprire con un pochino di besciamella e burro, quindi far gratinare in forno per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui