Tortelli ai funghi con ragų di coniglio alla maggiorana

Categoria: La prova del cuoco
Tortelli ai funghi con ragų di coniglio alla maggiorana
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettate i funghi e fateli saltare in padella con poco olio extravergine. Fateli raffreddare poi conditeli con formaggio grana grattugiato, sale e pepe. Preparate la pasta fresca con la farina e l’uovo, tirate una sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti. Al centro di ciascuno mettete un cucchiaio di ripieno ai funghi, ripiegate a metà ciascun dischetto, sigillate bene e cuocete i tortelli in abbondante acqua salata bollente. Scolateli e conditeli con il ragù preparato con il coniglio, il sedano, la carota e la cipolla. Guarnite con le foglioline di maggiorana fresca.

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