Tortelli ai funghi con ragł di coniglio alla maggiorana

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltą:
Ingredienti
100 gr
» Uova
1
150 gr
» Grana
q.b.
foglioline
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettate i funghi e fateli saltare in padella con poco olio extravergine. Fateli raffreddare poi conditeli con formaggio grana grattugiato, sale e pepe. Preparate la pasta fresca con la farina e l’uovo, tirate una sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti. Al centro di ciascuno mettete un cucchiaio di ripieno ai funghi, ripiegate a metà ciascun dischetto, sigillate bene e cuocete i tortelli in abbondante acqua salata bollente. Scolateli e conditeli con il ragù preparato con il coniglio, il sedano, la carota e la cipolla. Guarnite con le foglioline di maggiorana fresca.