Tiramisù di pan di stelle - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tiramisù di pan di stelle - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un piatto fondo mettete il latte e il caffè intiepiditi. Montate la panna. Bagnate i pan di stelle nel caffèlatte e rivestiteci uno stampo, riempendo gli spazi rimasti tra i biscotti con pan di stelle sbriciolati. Fate uno strato alto un paio di cm con la panna, spolverizzate con il cacao. Continuate con altri 2 strati di biscotti alternati alla panna e cacao. L'ultimo strato deve essere di panna e cacao. Fate riposare in frigorifero il tiramisù almeno tre quattro ore prima di servirlo.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisù

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: