Torta slava

Torta slava
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti per la pasta frolla

Ingredienti per la meringa

Ingredienti per la farcia

Preparazione:

Per la frolla lavorare i tuorli con il burro morbido, lo zucchero, un pizzico di sale; al composto ottenuto unire la farina assieme al lievito ed amalgamare perfettamente il tutto fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e liscio. Rivestire con questo impasto

Per la meringa montare gli albumi con un pizzico di bicarbonato e il succo del limone, poi poco per volta aggiungere lo zucchero.

Rivestire con un foglio di carta forno una teglia rettangolare da 20x30centimetri, stendere la pasta frolla e inserirla nello stampo poi cospargere con uno strato di marmellata; infornare per 30 minuti a 180°, poi sfornare, coprire con uno strato di meringa e far cuocere per 15-20 minuti a 150°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių