Torta slava

Torta slava
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti per la pasta frolla

Ingredienti per la meringa

Ingredienti per la farcia

Preparazione:

Per la frolla lavorare i tuorli con il burro morbido, lo zucchero, un pizzico di sale; al composto ottenuto unire la farina assieme al lievito ed amalgamare perfettamente il tutto fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e liscio. Rivestire con questo impasto

Per la meringa montare gli albumi con un pizzico di bicarbonato e il succo del limone, poi poco per volta aggiungere lo zucchero.

Rivestire con un foglio di carta forno una teglia rettangolare da 20x30centimetri, stendere la pasta frolla e inserirla nello stampo poi cospargere con uno strato di marmellata; infornare per 30 minuti a 180°, poi sfornare, coprire con uno strato di meringa e far cuocere per 15-20 minuti a 150°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių