Torta salata light - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Torta salata light - Detto Fatto

Ricetta presentata a Detto Fatto da Paola Galloni

Ingredienti

Preparazione:

Pulire le verdure e metterle in un sacchetto per alimenti, chiuderlo con un nodo e praticare un piccolo foto; far cuocere nel forno a microonde a potenza medio-alta per circa 3 minuti.

Privare lo speck dal grasso e tagliarlo a cubetti.

Quando la barba del frate è cotta mescolarla con la ricotta, lo speck, il grana grattugiato, le uova (light), sale e pepe.

Stendere la pasta sfoglia e con questa rivestire uno stampo, bucherellare il fondo e cospargerlo con il pangrattato, quindi versare il composto preparato.

Cuocere la torta salata light in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui