Torta salata light - Detto Fatto

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto da Paola Galloni


Ingredienti
300 gr
» Speck
100 gr
500 gr
» Grana
80 gr
» Uova
2
1 disco
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire le verdure e metterle in un sacchetto per alimenti, chiuderlo con un nodo e praticare un piccolo foto; far cuocere nel forno a microonde a potenza medio-alta per circa 3 minuti.

Privare lo speck dal grasso e tagliarlo a cubetti.

Quando la barba del frate è cotta mescolarla con la ricotta, lo speck, il grana grattugiato, le uova (light), sale e pepe.

Stendere la pasta sfoglia e con questa rivestire uno stampo, bucherellare il fondo e cospargerlo con il pangrattato, quindi versare il composto preparato.

Cuocere la torta salata light in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.