Torta romantica - I menų di Benedetta

Torta romantica - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 21 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Premaman, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Biscottini di Ambra e infuso allo zenzeroInsalata di pollo e verdureMattonelle di asparagiOrzotto agli spinaci 

Ingredienti

Preparazione:

Stendere un disco di pasta frolla bucherellando con i lembi di una forchetta la base; affettare poi le mele sbucciate, mescolarle con il succo di limone per non farle annerire e un po' di zucchero, adagiarle sulla frolla, dopo aver steso uno strato sottile di amaretti sbriciolati. Disporre qualche amarena sciroppata  e coprire la torta romantica con l'altro disco di pasta frolla. Infine cuocere per 40 minuti in forno a 180°, tenendo il calore solo dal basso per metà del tempo.
Servire la torta romantica spolverizzata di zucchero a velo aggiungendo qualche amarena per decorare. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: