Torta Regina di Saba

Torta Regina di Saba
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una scodella, mettere la marmellata e il marsala e mescolare amalgamandoli bene. Unire la scorza grattugiata del limone alla farina e setacciare (per eliminare le scorze rimaste); in un altro contenitore, lavorare a crema le uova con lo zucchero. Incorporare poi lentamente la farina. Sbucciare le mele, lavarle, tagliare a fettine ed aggiungerle all'impasto. Unire poi marmellata e marsala precedentemente amalgamati. Mescolare quindi bene tutto l'impasto e versarlo in una tortiera imburrata. Cospargere la torta con dello zucchero e dei fiocchetti di burro. Infornare a 180° per 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 09/07/2020 all 21:19
    @alberto: č una ricetta tratta dal manuale di nonna papera, come indicato, quindi non abbiamo dato noi il nome.
  • Alberto ha scritto:
    Il 05/07/2020 all 08:05
    Salve,credevo che avesse cioccolato......forse avete dato un nome a caso?