Mini cheesecake con cocco fragole e fragoline

Categoria: La prova del cuoco
Mini cheesecake con cocco fragole e fragoline
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta delle Mini cheesecake con cocco fragole e fragoline è stata presentata da Simona Remine alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 18 maggio 2015.

Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema al cocco

Ingredienti per la gelatina

Preparazione:

Per la base delle mini cheesecake mescolare tra di loro tutti gli ingredienti assieme al burro fuso; dividere questo composto in alcuni stampi monoporzione schiacciandolo bene sul fondo e mettere in frigorifero a rassodare.

Nel frattempo peparare la crea al cocco scaldando in un pentolino il latte di cocco; ammollare la gelatina in acqua freddissima, strizzarla bene e unirla al latte di cocco mescolando per farla sciogliere. Togliere il composto dal fuoco e farlo intiepidire, incorporare quindi il formaggio e lo zucchero a velo, la farina, lo yogurt e per ultima la panna montata.

Dividere questa crema di cocco negli stampi livellando bene la superficie di ciascuno di essi; mettere in frigorifero a rassodare.

Per la gelatina scaldare l'acqua con lo zucchero portando il tutto a bollore; aggiungere a questi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata, quindi la purea dei frutti di bosco e il succo del limone.

Dividere anche questa gelatina di frutta nei vari stampi  e far riposare le mini cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore.

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