A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta morbida alla marmellata

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:

Questa torta morbida viene preparata senza l'utilizzo del lievito; il segreto sta tutto nel lavorare molto bene il burro con lo zucchero. Può essere utilizzata una o più marmellate dai gusti a piacere e servita con crema chantilly o panna montata. 


Ingredienti
» Farina
120 gr
» Burro
120 gr
120 gr
» Uova
2
» Sale
1 pizzico
q.b.
Preparazione:

Lavorate a crema il burro morbido (lasciatelo mezz'ora a temperatura ambiente) con lo zucchero, aggiungete le uova (a temperatura ambiente), la farina e il sale. Versate l'impasto in una teglia (cm 24) ricoperta di carta forno, oppure imburrata ed infarinata. Ricoprite con cucchiaiate di marmellata che cuocendo affonderanno nella torta. Cuocete la torta di marmellata in forno già caldo a 180°, dopo circa 15' sfornatela e ricopritela di granella di zucchero. Continuate la cottura della torta per altri 10' o comunque fino a cottura.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Emma ha scritto:
Il 15/03/2014 alle 18:55
Molto buona , ma e ancora piu buona senza la granella
carla ha scritto:
Il 05/03/2014 alle 19:19
buonissima e semplice da fare
Emanuela ha scritto:
Il 09/02/2014 alle 02:13
Semplice veloce e buonissima
Monica ha scritto:
Il 01/02/2014 alle 23:37
Adesso vado a provarla e poi vi dico.
ricettemania ha scritto:
Il 22/01/2014 alle 05:23
@giovanna: per la ricetta qui indicata abbiamo messo circa 7/8 cucchiaiate di marmellata

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!