Torta morbida alla marmellata

Torta morbida alla marmellata
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Questa torta morbida viene preparata senza l'utilizzo del lievito; il segreto sta tutto nel lavorare molto bene il burro con lo zucchero. Può essere utilizzata una o più marmellate dai gusti a piacere e servita con crema chantilly o panna montata. 

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema il burro morbido (lasciatelo mezz'ora a temperatura ambiente) con lo zucchero, aggiungete le uova (a temperatura ambiente), la farina e il sale. Versate l'impasto in una teglia (cm 24) ricoperta di carta forno, oppure imburrata ed infarinata. Ricoprite con cucchiaiate di marmellata che cuocendo affonderanno nella torta. Cuocete la torta di marmellata in forno già caldo a 180°, dopo circa 15' sfornatela e ricopritela di granella di zucchero. Continuate la cottura della torta per altri 10' o comunque fino a cottura.

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Commenti

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  • Erica ha scritto:
    Il 12/11/2015 alle 14:13
    L'ho provata ieri sera e non mi č piaciuta, le dosi dell'impasto sono giuste? Č uscita troppo burrosa secondo me
  • orcoduncan ha scritto:
    Il 21/10/2015 alle 01:09
    č buona
  • franca ha scritto:
    Il 25/05/2015 alle 16:15
    la provo
  • Ele ha scritto:
    Il 01/05/2015 alle 20:30
    L'ho preparata,il profumo era buonissimo ma purtroppo la marmellata č andata sul fondo appena tolta dal forno .Pensare che la marmellata quando l'ho messa sull'impasto era durissima di frigo .
  • lorena ha scritto:
    Il 24/09/2014 alle 22:52
    La proverō presto

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