A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta morbida alla marmellata

Torta morbida alla marmellata
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Questa torta morbida viene preparata senza l'utilizzo del lievito; il segreto sta tutto nel lavorare molto bene il burro con lo zucchero. Può essere utilizzata una o più marmellate dai gusti a piacere e servita con crema chantilly o panna montata. 

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema il burro morbido (lasciatelo mezz'ora a temperatura ambiente) con lo zucchero, aggiungete le uova (a temperatura ambiente), la farina e il sale. Versate l'impasto in una teglia (cm 24) ricoperta di carta forno, oppure imburrata ed infarinata. Ricoprite con cucchiaiate di marmellata che cuocendo affonderanno nella torta. Cuocete la torta di marmellata in forno già caldo a 180°, dopo circa 15' sfornatela e ricopritela di granella di zucchero. Continuate la cottura della torta per altri 10' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Emma ha scritto:
    Il 15/03/2014 alle 18:55
    Molto buona , ma e ancora piu buona senza la granella
  • carla ha scritto:
    Il 05/03/2014 alle 19:19
    buonissima e semplice da fare
  • Emanuela ha scritto:
    Il 09/02/2014 alle 02:13
    Semplice veloce e buonissima
  • Monica ha scritto:
    Il 01/02/2014 alle 23:37
    Adesso vado a provarla e poi vi dico.
  • ricettemania ha scritto:
    Il 22/01/2014 alle 05:23
    @giovanna: per la ricetta qui indicata abbiamo messo circa 7/8 cucchiaiate di marmellata

Leggi tutti i commenti