Torta Monna Lisa

Torta Monna Lisa
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Versare in un recipiente lo zucchero e i tuorli e sbattere bene con un cucchiaio di legno; aggiungere olio e lavorare ancora un po'; aggiungere la farina e il latte poco a poco in modo che non si faccia troppa fatica a mescolare e la buccia del limone grattuggiata. Unire infine sempre mescolando il succo di limone, il sale e il lievito. Montare a neve le chiare delle uova, unire mescolando piano e versare l'impasto in una tortiera unta e infarinata. Cuocere in forno a 140° per 45 minuti, poi spolverare di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui