Canestrelli - I menu di Benedetta

Canestrelli - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zuccaTorta di panePesce spada all'agghiottaDoppio fritto 

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere le uova fino a che non saranno ben sode, estrarre il tuorlo unirlo alla fecola ed alla farina, mescolare ed aggiungere il burro ammordibito impastare un po' con le mani, ed infine aggiungere lo zucchero a velo la vanillina e un pizzico di sale continuando a impastare fino a che non otterremo un impasto omogeneo, lasciar riposare il nostro impasto coperto nella pellicola per circa un'ora.

Stendere il nostro impasto alto circa 1 cm, con delle formine a forma di fiore fare i biscotti e creare il buco centrale, cuocere in forno i nostri canestrelli a 180° per circa 20 minuti. Spolverizzare con dello zucchero a velo in nostri canestrelli prima di servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • redenta ha scritto:
    Il 28/12/2014 all 10:43
    le tue ricette sono facili e buone grazie
  • maria ha scritto:
    Il 28/12/2011 all 20:43
    benedetta grazie sei la soddisfazione della mia famiglia quando cucino le tue ricette mi lodano tutti e poi complimenti per il tuo Diego č bellissimo
  • Lucia ha scritto:
    Il 16/12/2011 all 17:16
    benedetta sei favolosa, le tue ricette sono facilissime...grazie!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui