Torta dolce di zucchine -Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Torta dolce di zucchine -Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 30 aprile 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la pastella, amalgamando le uova con la farina, l'acqua, lo zucchero e un pizzico di sale.
Unitevi la buccia grattugiata del limone, il burro fuso, le zucchine tagliate a rondelle o sul tagliere con la mandolina, basilico.
Imburrate e infarinate una tortiera a cerniera, versatevi il preparato di zucchine e cospargete la superficie con i fiori di zucchina.
Cuocete a torta dolce di zucchine in forno a 180 gradi per 45' o comunque fino a cottura.
Sfornate la torta disponetela su di un piatto da portata e decoratela se volete con i fiori di sambuco. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: