Torta leggera alle prugne - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta leggera alle prugne - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema le uova con o zucchero. Incorporate la panna, la farina, il lievito e le prugne tagliate a pezzettini. Versate il tutto in una tortiera ricoperta di carta forno e cuocete la torta di prugne in forno già caldo per circa 30'. Servite la torta spolverizzata con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui