Torta di ricotta e ananas - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Torta di ricotta e ananas - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltŗ†:

Ingredienti

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve con un pizzico di zucchero; mescolare invece i tuorli con lo zucchero, la ricotta, la spremuta del limone, la farina setacciata con il lievito, l'ananas a cubetti e in ultimo aggiungere gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'altro. 
Trasferire il composto in uno stampo a cerniera imburrato e cuocere la torta di ricotta e ananas in forno a 180° per 35-40 minuti.
Servire fredda spolerizzata di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Elena ha scritto:
    Il 17/11/2016 all 17:14
    Ottima anche con altro tipo di frutta e/o goccie cioccolato
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui