Torta di ricotta e amaretti
Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
600 gr
-
300 gr
-
5
-
170 gr
-
100 gr
-
1 cucchiaio
Preparazione:
In una terrina lavorate bene, a crema, la ricotta con lo zucchero e la maizena. Incorporate i tuorli e poi gli amaretti sbriciolati. Unite il cioccolato tagliato a pezzi piccolissimi. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli al composto. versate il preparato in una tortiera imburrata e infarinata (cm 24). Cuocete il dolce in forno già caldo a 180° per circa 40-45 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@silvana: certo, puoi sostituire il cioccolato con l'uvetta, a pari pesoricettemania ha scritto:Il 15/08/2012 all 00:50
-
si può mettere l'uvetta sultanina al posto del cioccolato?silvana ha scritto:Il 14/08/2012 all 16:55
-
very good l'ho fatta con meno cioccolata....tamara ha scritto:Il 28/02/2010 all 20:58











