Tiramisų all'arancia - cotto e mangiato

Categoria: Natale, Cotto e mangiato
Tiramisų all'arancia - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e poi albumi montati a neve e mescolare ottenendo una crema; ora inzuppare i biscotti novellini nel succo delle arance e disporre un primo strato di questi sul fondo di uno stampo rettangolare, quindi fare uno strato con la crema; ripetere 3 volte questi strati. Infine decorare il tiramisù all'arancia con dei pistacchi tritati e servire. Conservare in frigo.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui