Torta di patate pere e cioccolato - Anna Moroni

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
300 gr
» Patate
900 gr
» Pere
500 gr
200 gr
» Burro
150 gr
» Uova
1
» Tuorlo
1
2 cucchiai
» Limone
1
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Impastate la farina con il burro morbido a pezzetti, il cacao, lo zucchero, le uova, le patate dolci lessate e passate allo schiacciapatate. Fate riposare l'impasto al fresco. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e bagnatele con il succo di limone. Rivestite una teglia ricoperta di carta forno con poco più della metà dell'impasto, ricopritela con le pere e chiudete con l'impasto avanzato tirato in sfoglia, sigillando bene i bordi. Cuocete la torta di pere in forno a 180° per circa 50'.