Torta di patate dolci

Torta di patate dolci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate in acqua leggermente zuccherata. Quando saranno pronte, scolarle e sbucciarle. Passarle allo schiacciapatate e mettere il passato in una terrina. Aggiungere un po' di cannella e due tuorli d'uovo e tre cucchiai di zucchero. Imburrare una teglia, cospargerla di pane grattugiato e mettervi la torta. Scaldare il forno a 180° e posarvi la torta dopo aver spennellato la superficie della stessa con dell'albume. Lasciar cuocere per circa 40-50 minuti, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: