A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta di pane

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
200 gr
» Tuorli
2
3 cucchiai
» Pinoli
50 gr
50 gr
» Latte
q.b.
Preparazione: Mettere a bagno nel latte freddo per una notte il pane raffermo. Il mattino seguente strizzarlo in modo da togliere una parte del latte poi sbatterlo con forza, in modo da ottenere un composto il più omogeneo possibile. Aggiungere i tuorli, lo zucchero, il cacao, i pinoli e le uvette. Amalgamare bene il tutto poi versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Mettere nel forno ben caldo (180°) e lasciar cuocere per circa tre quarti d'ora la torta di pane.

Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Ile ha scritto:
Il 23/07/2012 alle 23:40
buona
marzia ha scritto:
Il 10/06/2012 alle 23:22
fatta..e buonissima.....
andrea ha scritto:
Il 06/06/2012 alle 20:41
adoro fare le torte! Grazie x avermi dato queste ricette così le cucino tutte x qualche occasione speciale!
Annamaria ha scritto:
Il 15/04/2012 alle 05:16
Sembra essere molto buona. Provo a farla adattando la ricetta con il bimby della Worker Contempora. Grazie
barbara ha scritto:
Il 28/03/2012 alle 19:12
è una torta che ho mangiato da piccola,squisita ed economica,con quel che costa il pane oggi!Grazie per aver dato la ricetta.

Leggi tutti i commenti
Dì che ti piace Ricette Mania!