A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta di pane

Torta di pane
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bagno nel latte freddo per una notte il pane raffermo. Il mattino seguente strizzarlo in modo da togliere una parte del latte poi sbatterlo con forza, in modo da ottenere un composto il più omogeneo possibile. Aggiungere le uova, lo zucchero, i pinoli e l'uvetta, precedentemente ammollata e strizzata. Amalgamare bene il tutto poi versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Mettere nel forno ben caldo (180°) e lasciar cuocere per circa tre quarti d'ora la torta di pane.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Ile ha scritto:
    Il 23/07/2012 alle 23:40
    buona
  • marzia ha scritto:
    Il 10/06/2012 alle 23:22
    fatta..e buonissima.....
  • andrea ha scritto:
    Il 06/06/2012 alle 20:41
    adoro fare le torte! Grazie x avermi dato queste ricette cosý le cucino tutte x qualche occasione speciale!
  • Annamaria ha scritto:
    Il 15/04/2012 alle 05:16
    Sembra essere molto buona. Provo a farla adattando la ricetta con il bimby della Worker Contempora. Grazie
  • barbara ha scritto:
    Il 28/03/2012 alle 19:12
    Ŕ una torta che ho mangiato da piccola,squisita ed economica,con quel che costa il pane oggi!Grazie per aver dato la ricetta.

Leggi tutti i commenti