Torta di nocciole senza farina - I menų di Benedetta

Torta di nocciole senza farina - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 9 Novembre 2012) - menù Senza Glutine e Squisito    


Le altre ricette di questo menù: Focaccia senza glutineRisotto alle triglieFagottini di verza in crema di patate

Ingredienti

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi, incorporare ai primi lo zucchero e lavorare fino a rendere i due ingredienti omogenei; poi aggiungere anche le nocciole tostate e tritate grossolanamente. A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, quindi unire anche questi e trasferire il composto in uno stampo imburrato o rivestito di carta forno. Cuocere la torta di nocciole senza farina in forno a 180° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 08/03/2019 all 10:03
    @helio: niente lievito. Importante lavorare bene a crema i tuorli e montare bene gli albumi
  • Hélio ha scritto:
    Il 03/03/2019 all 19:12
    Ma non ci va il lievito?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui