Torta di nocciole e miele
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
60 gr
-
50 gr
-
70 gr
-
20 gr
-
50 gr
-
40 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una terrina sbattere con la frusta il burro fuso con lo zucchero di canna e il miele finchè si saranno ben amalgamati. Tritare finemente nel mixer le nocciole, aggiungerle al composto preparato, incorporare i due tipi di farina, il tuorlo e un pizzico di sale e mescolare accuratamente. Rivestire con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm, versarvi l'impasto e cuocerlo nel forno già caldo per 20-25 minuti a 180°. Sformare la torta e lasciarla raffreddare su una gratella per dolci. Cospargete la torta di nocciole di zucchero a velo e servite