Torta di mele della Pin - I menų di Benedetta

Torta di mele della Pin - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunriseBurritoPolpo in polpettaSpezzatino di pesce spadaTagliatelle alle mazzancolle e pomodorini 

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e qualche goccio di limone. A parte pulire le mele da torsolo e buccia, quindi grattugiarle (usare la mandolina) e mescolarle al composto preparato. Una volta che il tutto è ben amalgamato, versare il composto in una teglia rivestita di carta forno (questa va bagnata e strizzata). Cuocere la torta di mele in forno a 180° per circa 30 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadenti. Una volta cotta, farla raffreddare, passarla in frigo e servirla tagliata a cubetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.