Torta di mele della Pin - I menų di Benedetta

Torta di mele della Pin - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunriseBurritoPolpo in polpettaSpezzatino di pesce spadaTagliatelle alle mazzancolle e pomodorini 

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e qualche goccio di limone. A parte pulire le mele da torsolo e buccia, quindi grattugiarle (usare la mandolina) e mescolarle al composto preparato. Una volta che il tutto è ben amalgamato, versare il composto in una teglia rivestita di carta forno (questa va bagnata e strizzata). Cuocere la torta di mele in forno a 180° per circa 30 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadenti. Una volta cotta, farla raffreddare, passarla in frigo e servirla tagliata a cubetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių