Biscotti al burro- cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Biscotti al burro- cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il burro freddo a pezzetti e frullatelo nel mixer con la farina fino ad avere un composto granuloso. Unite la vanillina, lo zucchero, sale e le uova e frullate ancora fino ad avere una palla ben omogenea. Fate riposare la pasta per circa 1 ora al fresco. Ricavate dall'impasto tante palline grandi come una noce, disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno ben distanziate e schiacciatele un po'. Cuocete i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 10'. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • tiziana ha scritto:
    Il 05/07/2011 all 10:32
    buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeee