Torta di mele al limone
- Dosi per:
10 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
3
-
100 gr
-
1 cucchiai
-
1
-
2
-
125 gr
-
2
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la farina con lo zucchero, lo yogurt, il miele e il succo di limone; dopo aggiungere anche la cannella, il tuorlo, il lievito e le mele sbucciate e affettate sottili. A parte montare gli albumi a neve e incorporarli poi molto delicatamente al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
Rivestire uno stampo da 24-26 cm con un foglio di carta forno, versarvi il composto e livellarlo, cuocere in forno per circa 45 minuti (fare la prova stecchino: inserire nella torta uno stecchino di legno, se esce asciutto il dolce è cotto) a 170° (forno preriscaldato).