Torta di mele al limone

Dosi per:
10 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
250 gr
» Mele
3
100 gr
» Miele
1 cucchiai
» Tuorli
1
» Albumi
2
» Yogurt
125 gr
» Limoni
2
» Lievito
1 bustina
q.b.
Preparazione:

Mescolare la farina con lo zucchero, lo yogurt, il miele e il succo di limone; dopo aggiungere anche la cannella, il tuorlo, il lievito e le mele sbucciate e affettate sottili. A parte montare gli albumi a neve e incorporarli poi molto delicatamente al composto, mescolando dal basso verso l'alto.

Rivestire uno stampo da 24-26 cm con un foglio di carta forno, versarvi il composto e livellarlo, cuocere in forno per circa 45 minuti (fare la prova stecchino: inserire nella torta uno stecchino di legno, se esce asciutto il dolce è cotto) a 170° (forno preriscaldato).