Torta di mele cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta di mele  cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate fondere il burro a bagnomaria, poi versatelo in una terrina. Incorporatevi i tuorli delle uova, poi la farina miscelata al lievito e gli albumi montati a neve (per montarli meglio devono essere a temperatura ambiente). Sbucciate le mele, tagliatele in quarti, poi a fettine orrizzontali. Versate il composto per la torta in una teglia rivestita di carta forno, oppure imburrata ed infarinata e disponetevi a raggiera le fettine di mela. Cuocete la torta di mele in forno giā caldo a 180° per circa 45'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: