Torta di farro

Regione: Marche
Torta di farro
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il farro, metterlo in una pentola e coprirlo con il latte, far cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. Al termine della cottura passare il composto con il passaverdura in modo da ottenere una crema. Amalgamare alla crema lo zucchero e la vanillina, la farina, la noce moscata, il pepe e la cannella.

Prendere un stampo e rivestirlo di carta forno, versare qui il composto al farro e cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, o comunque fino a che la superficie di questa non è completamente dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: