Pastine delle monache

Regione: Marche
Pastine delle monache
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Questi biscotti sono chiamati così perchè in passato venivano preparati nel convento di Pesaro. Caratteristica di questi biscotti è quella di non avere una forma definita: variano a seconda delle mani che li preparano.

Ingredienti

Preparazione:

Far ammorbidire bene il burro, montare con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto spumoso. Incorporare la farina con il burro e il composto di uova, aggiungere il latte e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.Stendere questa pasta ad uno spessore di circa 3-4 millimetri, con degli stampini dalle forme a piacere ritagliare i biscotti e distribuirli su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere le pastine delle monache in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, o comunque fino a che i biscotti non risultano ben dorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: