Torta di farina di mais e mirtilli

Torta di farina di mais e mirtilli
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema il burro con lo zucchero, unite i tuorli, la vanillina, la farina setacciata con il lievito alternandola a cucchiaiate di albumi montati a neve, con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Verste il tutto in una teglia rotonda imburrata ed infarinata (cm 26) e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50' o comunque fino a cottura. Fate raffreddare, poi tagliate la torta a metà e farcitela con mirtilli freschi spolverizzati di abbondante zucchero a velo oppure con marmellata di mirtilli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: