Torta di carote - I menų di Benedetta

Torta di carote - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 10 Maggio 2013) - menù Festa della mamma

Ingredienti

Preparazione:

Con l'aiuto di una frusta sbattere energicamente le uova con lo zucchero, poi aggiungere a filo l'olio di semi e amalgamare bene. A parte mescolare tra di loro il lievito, il sale, la farina.

Unire ora i due composti amalgamandoli bene, evitando che si formino grumi.

lavare e sbucciare le carote, tritarle fini e unirle all'impasto preparato.

Versare questo in una teglia da 24cm, imburrata e infarinata; cuocere la torta di carote in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, o comunque fino a cottura.

Al termine di questa sfornare e far raffreddare, poi togliere dallo stampo e servire spolverizzando di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Fiorina ha scritto:
    Il 11/05/2020 all 21:18
    Torta di carote buonissima... L ho fatta pure io
  • rossana ha scritto:
    Il 11/05/2013 all 13:35
    complimenti č ottima,io lafaccio anke con le mandorle ma cosi e buonissima lo stesso.