Torta di carote - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 7 Ottobre 2011, nuova edizione condotta da Tessa Gelisio, ricetta dedicata agli intolleranti al lattosio
Ingredienti
» Farina
60 gr
» Latte
50 ml
100 gr
» Burro
75 gr
» Uova
2
50 gr
» Lievito
1 bustina
» Limone
1
» Carote
150 gr
Preparazione: Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, prima aggiungere i tuorli e poi gli albumi montati a neve, unire le carote a fettine e mescolare bene il composto. Spennellare una teglia con del burro fuso, versare qui il composto della torta di carote e cuocere in forno a 175° per 35 minuti o comunque fino a cottura. Servire la torta di carote spolverizzata con zucchero a velo.