Torta de Santiago - I menų di Benedetta

Torta de Santiago - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 24 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Spagnolo realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pulpo gallegoTortilla di patateCroquetas di merluzzoPaella 

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in una tortiera tonda da 24cm, lasciando il bordo alto.
Ora preparare la farcia montando le uova con lo zucchero; aggiungere la scorza del limone grattugiata, un pizzico di cannella e infine le mandorle tritate (in alternativa si può usare la farina di mandorle). Mescolare delicamente il composto e versarlo nella teglia.
Cuocere la torta de Santiago in forno a 180° per 30 minuti, poi coprire con la stagnola e scaldare per 5 minuti solo sotto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 26/10/2018 all 18:13
    @monica: in genere la frolla diventa croccante quando raffredda
  • monica ha scritto:
    Il 21/10/2018 all 07:24
    ciao ho provato a fare la torta di santiago ,č normale che dopo 40 minuti in forno bucandola con lo stecchino rimane molle? devo lasciarla di piu in forno o si rapprende quando si raffreda? .