Croquetas di merluzzo - I menų di Benedetta

Croquetas di merluzzo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 24 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Spagnolo realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pulpo gallegoTortilla di patateTorta de SantiagoPaella 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a julienne la cipolla, unirla in padella con un filo di olio e farla rosolare.
Nel frattempo tagliare a pezzi il merluzzo, tuffare questi pezzi in padella e farlo rosolare; condire con un pizzico di sale.
Ora unire al merluzzo gli ingredienti per la besciamella: burro, farina e far tostare mescolando; poi unire il latte scaldato e far addensare il tutto. Farlo poi raffreddare.
Ora preparare le croquetas di merluzzo: con il composto formare tante palline, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina, quindi tuffarle in padella e friggerle fino a doratura. Scolarle infine su carta assorbente e servirle ben calde. 

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