Tortilla di patate - I menų di Benedetta

Tortilla di patate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 24 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Spagnolo realizzato da Benedetta Parodi con Sergio Muniz 
Le altre ricette di questo menù: Pulpo gallegoTorta de SantiagoCroquetas di merluzzoPaella 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti le patate e mettere a soffriggere in padella le cipolle affettate; unire quindi le patate e cuocere a fuoco medio fino a doratura delle patate. Quindi scolare dall'olio.
Ora sbattere le uova e aggiungere le patate fritte con le cipolle e condire con un pizzico di paprika.
Versare la tortilla di patate nella padella usata prima dove è rimasto un po' di fondo e cuocere la tortilla rigirandola anche sull'altro lato. 
Servire la tortilla di patate ben calda, con un filo di olio e un pizzico di sale. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: