Torta al cioccolato fondente - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Torta al cioccolato fondente - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Fondere il cioccolato a bagnomaria con un bicchiere di acqua, aggiungere il cognac e metā della scorza d’arancia; quando č freddo, aggiungere gli albumi montati a neve con il sale e i tuorli. Ottenuta cosė una crema, versarla in uno stampo, cospargere la superficie con la scorza d’arancia rimasta e far cuocere in forno a 100° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui