Torta rustica alle mele - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Torta rustica alle mele - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le mele pulite a spicchi; disporli in padella antiaderente e unta; a parte mescolare le uova, i tuorli, la panna e metā del fruttosio. Cospargere con il resto del fruttosio le mele in padella e cuocere fino a far perdere umiditā. Quindi aggiungere le uova sbattute e far cuocere. Alla fine, mettere la padella sotto al grill per alcuni minuti per far dorare la superficie. Servire la torta rustica alle mele spolverizzandola con abbondante fruttosio a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: