Torre di frittatine agli asparagi - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 26 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
160 gr
» Uova
4
» Latte
100 ml
» Sale
q.b.
» Porro
1
» Certosa
100 gr
Preparazione:

Bollire per 10 minuti gli asparagi. Nel frattempo per le frittate, sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale. Con questo composto cuocere in una padella con un filo di olio 4 frittatine, girandole da entrambi i lati. In un'altra padella sempre con un filo di olio far appassire il porro tagliato a fettine, poi aggiungere gli asparagi tagliati a pezzettini. Unire poi alle verdure ben cotte la certosa, mescolare fino a quando questa non si è sciolta e poi frullare il tutto con il  mixer ad immersione. Infine comporre la torre: mettere una frittata e coprire con uno strato di crema di verdure; continuare fino ad esaurimento ingredienti, terminando con la frittata.